2021年学生满意度调查工作顺利完成

发布者:jxdd发布时间:2021-11-16浏览次数:10

2021学生满意度调查工作顺利完成


 根据教育部职成教司《关于做好 2022 年职业教育质量年度报告编制、发布和报送工作的通知》(教职成司函〔202137 号)要求为做好年报中“学生反馈表”数据表的数据采集工作,校教学督导委员会于20211110日~13日开展学生满意度调查工作。

顺利开展此项工作,校教学督导于1110日中午,在综合楼117教室召开了全校教学信息员会议,阐述了调研工作的背景意义及具体内容、要求

本次调研继续采用线上调研方式进行。调研对象在校一年级、二年级学生。调查内容包括教书育人、课程教学、管理与服务等方面的满意度,其中教书教育满意度分为课堂育人、课外育人,课程教学满意度分为思想政治课、公共基础课(不含思想政治课)、专业课,管理与服务满意度分为学生工作、教学管理、后勤服务。最终,参与本次调研的学生数3226名(其中,一年级学生2103名,二年级学生1123名),共开展课程教学调研达1641课次,其中思想政治课210课次,公共基础课600课次,专业课831课次。学生对学校教书育人、课程教学、管理与服务等方面的满意度普遍都很高。